Confirma Manchester United favoritismo y asciende en Premier League

Manchester, Reino Unido, 30 dic (Prensa Latina) El Manchester United confirmó hoy su favoritismo y batió por 3-1 al Burnley por la jornada 20 de la Liga inglesa de fútbol para ascender a la sexta posición.

Los Diablos Rojos abrieron el marcador con un tanto del escocés Scott McTominay al minuto ocho y luego sellaron el triunfo gracias a un autogol de Ben Mee (27), quien tocó un disparo de Jadon Sancho, y una diana del portugués Cristiano Ronaldo (35).

La estrella lusa aprovechó un rechazo para marcar después de que un fuerte disparo de McTominay fuera tocado por el arquero Wayne Hennessey y enviado al palo.

Antes de visitar los vestuarios, el  Burnley, 18 clasificado, acortó el marcador por intermedio de Aaron Lennon al minuto 38.

El Manchester United suma ahora 31 puntos para alcanzar en unidades al West Ham (quinto en la tabla), aunque con una peor diferencia de goles anotados y permitidos.

Los Red Devils  subieron del séptimo al sexto puesto para aproximarse a cuatro rayas de la zona de la Liga de Campeones de Europa, que marca el Arsenal (cuarto).

Este jueves se anunció además el aplazamiento por covid-19 de un partido del sábado en la jornada 21, entre el Leicester y el Norwich, por las infecciones y lesiones que sufre el equipo visitante.